Roner

Distillerie Roner, Termeno: grappe, distillati e liquori dall'Alto Adige.

Entra

RONER PROMUOVE IL CONSUMO RESPONSABILE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. PER ACCEDERE AL SITO DEVI ESSERE MAGGIORENNE.

Dati di navigazione:
I sistemi informatici acquisiscono dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che attraverso associazioni con dati detenuti da terzi (es: Internet Service Provider) potrebbero consentire l'identificazione degli utenti. A titolo esemplificativo e non esaustivo in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
L'utilizzo di questi dati è finalizzato al corretto funzionamento del sito internet, alla diagnosi/prevenzione di problemi tecnici, alla rilevazione di intrusioni non autorizzate e/o di eventuali abusi nella fruizione dei vari servizi offerti dal sito, e al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito. Dopo l'elaborazione i dati sono cancellati.

Cookies:
Con riferimento all'utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura permanente degli utenti, l'accesso al Sito può comportare l'invio, da parte dei server al computer terminale dell'utente, di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito. Nel rispetto dell'art. 122 del Codice privacy l'invio dei "cookies non persistenti" è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Netscape, etc.), sistema operativo (es. Windows, Macintosh, Linux, etc.), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati sono utilizzati in forma anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito.
L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
È sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l'operatività dei cookies da parte sua, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

Cookies di terze parti - Google Analytics:
Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google.
Google Analytics utilizza cookies, intesi come file di testo depositati sul vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli USA. Google utilizza queste informazioni per tracciare ed esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Best Western e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò previsto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. E' possibile rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Utilizzando il presente Sito, l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Diritti dell'interessato:
In relazione al trattamento dei dati personali Le spettano i diritti di cui all'art.7 del d.lgs.196/2003 riportato di seguito: L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è Roner S.p.A.
Responsabile del trattamento dei dati è la Sig.ra Gudrun Roner a cui può far valere i diritti suindicati inviando una richiesta a info@roner.com o contattando i recapiti sul sito www.roner.com